...
папины дочки и мы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-11 17:15:03
Заворотнюк станет "прекрасной няней" "Папиных дочек"
Неожиданный сюрприз в ближайшем будущем ждет постоянных зрителей рейтингового сериала "Папины дочки". Уже совсем скоро в популярном ситкоме может возникнуть новый персонаж и сыграет его не кто-нибудь, а сама Анастасия Заворотнюк.
Звезда "Моей прекрасной няни", скорее всего, появится в "Папиных дочках" в привычном амплуа - гувернантки, которой предстоит не только следить за порядком в доме семьи Васнецовых, но и заняться воспитанием девочек. Само собой без проблем не обойдется. Героиня Заворотнюк окажется далеко не подарок - с тяжелым характером и множеством вредных привычек. Понятно, что ничему хорошему она своих подопечных не научит. В итоге, детям придется самим заняться перевоспитанием няни.
Говорят, серии с участием "прекрасной няни" в эфире раньше будущей зимы не покажут. А до этого зрителям предстоит насладиться десятым сезоном "Папиных дочек", съемки которого сейчас в самом разгаре.
Поделиться32010-08-11 17:31:34
"Папину дочку" караулит фанат

«Папина дочка» Мирослава Карпович боится оставаться в одиночестве. Дело в том, что 23-летнюю актрису преследует неизвестный. Молодой человек приехал издалека и пытается покорить сердце девушки.
В течение года поклонник изредка звонил и писал Мире, держась на расстоянии. Но недавно наступил день икс: он выбрал другую стратегию. Теперь и без того беспокойная жизнь юной звезды напоминает фильм ужасов.
Мужчина уже успел познакомиться с соседями актрисы, ее друзьями, родственниками, одноклассниками и огромной съемочной группой. Даже те люди, с кем Мирослава не общалась несколько лет, успели стать жертвами назойливого фаната. Вскоре поклонник стал осаждать подъезд юной звезды и караулить ее около съемочной площадки.
«Я объясняю ему, что он совсем меня не знает. Но в ответ он только вопит: «Нет, я люблю тебя! У тебя такие красивые глаза!». — с нервным смехом в голосе рассказала Мира. — Познакомился со всеми моими соседями, взломал страничку в «Одноклассниках», целый год читал мою переписку. Я начинаю его действительно бояться».
Как оказалось, недавно молодой человек решил подключить к осаде дамы сердца своих друзей, и теперь Мире звонит не только он один. Девушка ужасно напугана, но в милицию пока заявлять не намерена.
Поделиться42010-08-11 17:33:12
Звезда «Папиных дочек» влюбилась

Одна из звезд телесериала «Папины дочки», Мирослава Карпович, объявила о том, что у нее есть жених. Известная актриса сейчас безумно счастлива.
Как оказалось, Мирослава верит в суеверия, поэтому имя своего возлюбленного называть не стала, рассказала лишь, что парень холост и к тому же не ревнив – жених разрешает Мирославе сниматься в откровенных сценах. Сериальная сестра артистки предположила, что таинственным женихом может оказаться помощник оператора.
Напомним, во время святок в этом году актриса со своими подругами решила погадать. На 24 листочках бумаги девушки написали мужские имена. Всем известно это гадание — с каким именем вытянешь бумажку, так и будут звать парня, с которым у девушки начнутся в этом году серьезные отношения.
Тогда Мире достался кусочек бумажки, на котором было написано французское имя. Подруги Карпович сделали вывод, что Мирослава выйдет замуж за француза. Судя по всему, очень скоро выяснится, было ли правдивым это гадание.
Поделиться52010-08-11 17:34:04
"Папиных дочек" больше не будет

Зрители больше не увидят Полежайкина и Галину Сергеевну. Сериал «Папины дочки» закрывается.
Актерский состав сериала расстроен окончанием съемок. Оказывается, последний сезон мыльной оперы был отснят на прошлой неделе. За четыре года в эфире все актеры смогли привыкнуть к своим лицам на голубых экранах, но теперь им осталось недолго любоваться собой в эфире.
Тем не менее, актеры сериала «Папины дочки» не сидели сложа руки и готовили себе почву заблаговременно. Так, Лиза Арзамасова вплотную занялась пением и даже сняла свой первый видеоклип.
«За четыре года я изменилась, повзрослела. Как и моя героиня, я отличница по жизни. В школе мне всегда ставят хорошие оценки», — говорит Лиза Арзамасова.
Поделиться62010-08-11 17:34:37
Как отдыхает Пуговка

Катя Старшова, известная по роли Пуговки в ситкоме «Папины дочки» телеканала СТС, недавно вернулась из города Белек в Турции, куда отправилась отдыхать сразу после окончания съемок в сопровождении бабушки.
Маленькая звезда признается, что обожает активный отдых и даже скучает, когда ей ничего не надо делать, а только лежать на пляже и загорать. Катя Старшова: «В отеле, где мы жили, я записалась на разные кружки. Особенно мне понравились танцы. Я очень люблю танцевать. И в Турции я научилась танцевать рэп». Катя участвовала во всех шоу, которые проводились в отеле. Она везде стремилась быть лучшей. Может быть, поэтому ее признали Мисс Белек на одном из конкурсов.
Но в Москве Катя задержалась ненадолго, и через несколько дней со второй бабушкой отправилась в Феодосию, где отдыхала и в прошлым летом. Впереди еще один летний месяц, возможно, Катя отправится отдыхать куда-нибудь с родителями.
Поделиться72010-08-11 17:35:48
У «папиной дочки» роман с «кремлевским курсантом»
Дарья Мельникова встречается с Сергеем Друзьяком
Юную актрису из сериала «Папины дочки» Дашу Мельникову (она играет «пацанку» Женю) застукали на знаменитом московском пляже в Серебряном Бору во время романтического свидания с исполнителем роли курсанта Варнавы Сергеем Друзьяком. Молодые люди вместе пришли на акцию канал СТС «Лето по-нашему». Однако это мероприятие, по всей видимости, стало для них лишь поводом побыть вдвоем. Даша и Сережа, отдалившись от общей тусовки, отправились на водную прогулку. Они, обнявшись, катались на катере, а потом оседлали гидроцикл. Однако гонки по Москве-реке закончились неприятным происшествием: парочка на полном ходу свалилась в воду, и выбираться на берег им пришлось вплавь. При этом Даша сильно повредила ногу, и Сергей, как истинный джентльмен, вынес ее на руках. Причем доставил ее на себе к самому медпункту. Как нам стало известно, Друзьяк уже давно ухаживает за «папиной дочкой». Еще на зимней презентации сериала «Кремлевские курсанты» он оказывал Даше недвусмысленные знаки внимания. Но у девушки тогда был роман с другим
актером - Александром Головиным, прославившимся после «Кадетства» и фильма «Сволочи». Впрочем, этой весной парочка рассталась, и Даша, видимо, решила ответить взаимностью Сергею.